Ein sehr ansprechendes Hotel mit einer "vorzüglichen" Küche. Allerdings, wer seine Ruhe haben möchte sollte nicht Ende Juni bis mitte Mai fahren. 50% Osteuropäische Familien mit Kindern. Sauberkeit im Hotel ist sehr gut und das Personal von Hotel und Küche außerordentlich freundlich. "Vollkommenes Versagen" muss ich allerdings dem Animations-Team bescheinigen. Was hier abläuft geht absolut nicht. Das sind Animateure die vielleicht für Kinder bis 12 Jahre Unterhaltung machen können aber nicht ein bisschen mehr. Vom Benehmen her meinen sie auch noch, sie seien die Besten, leider knapp daneben. Meine Herren, ein Disjockey sitz nicht dem Publikum gegenüber sondern stellt sich ihm entgegen. So etwas ist absolut unfreundlich und respektlos. Von Animation keine Spur!!!!!!!!! Zur musikalischen Darbietung muss ich sagen, dass die Lautstärke vollkommen überzogen war und man sich am Tisch an der Pool-Bar nicht unterhalten konnte. Die Animateure hören sich zudem noch selbst gerne reden, sprechen unwichtige Sprachen wobei doch fast jeder der Gäste "deutsch" sprechen und verstehen kann, doch deutsch fehlt eben um zu verstehen was gemacht wird. Man hat so glaube ich für die Musik nur festgelegte Titel die sich täglich das ganze Jahr wiederholen. Man knallt den Gästen, die überwiegend ein Durchschnittsalter von 55-60 Jahren haben knallharte BEATS um die Ohren in überhöhter Lautstärke, bis sie die Veranstaltung verlassen. Diese Jungs sollten sich vorher mal informieren was sie für ein Publikum gegenüber haben. Von diesen Besuchern, die wie versteinert auf der Terrasse saßen, wollte nun wirklich keiner diese „ohrenbetäubende Teenger Rap Musik“ hören, Musik die keineswegs zu dem Durchschnittsalter der Reisegäste gepasst hat . Dies aber wird angeboten, doch kaum tanzt ein Gast. Das Hotel könnte sich die Kosten für diese männlichen Anfänger sparen denn sie sind ihr Geld "nicht" wert. Ich sage all diese Vorwürfe als ein erfahrener Sänger und Konzertveranstalter. Übrigens hatte ich dem Hotel meine Mithilfe angeboten doch angehört....... Fehlanzeige. Die Gäste wurden ganz einfach gesagt, jeden Abend vergrault. Schade, dass ein Team in der Führungsetage so egoistisch ist und nicht das Feingespür besitzt, auf die Gäste einzugehen. Ein kurzer Auftritt mit deutschen Schlagern von mir wurde stürmisch applaudiert. Da kann man aber mal sehen wo es fehlt an der Erfahrung solcher Macher die total versagen, außer....... eben bei der Kinderanimation. *********************************** Ein ganz großes Kompliment muss man aber dem SEA SHELL-Shop/BOUTIQUE machen der von YILDIZ und AHMET geführt wird. Eine immer freundliche Bedienung und immer netto Worte auch außerhalb des Verkauft. Hier findet jeder sein Outfit und manchmal kommt er auch neu eingekleidet wieder nach Hause.
10 sich lohnende Tage
Siehe meinen Artikel
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | willi |
Lieber Wini, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse