Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder

Tolles und sauberes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist in der Qualität sehr gut und unser Zimmer 3307 war ein absoluter Traum. Leider waren die Strandtoiletten nicht immer sauber und die Becher für den Strand ebenfalls nicht immer sauber. Das sollte wirklich verbessert werden. Ein toller Ansprechpartner ist Erdem aus dem spa , man merkt das es ihm nicht nur um verkaufen geht sondern das Wohl der Gäste wichtig ist und die Masseure Murat und Ebru sind einfach die besten. Danke nochmal für die sehr guten Massagen, ihr habt uns wieder beweglich gemacht. Lecker lecker Mr. Abdullah ist mit seiner Vitaminbar ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Patrick

Liebe Katharina vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse