- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es gab überwiegend rusische Gäste. Es war sehr laut und sehr eng vorallem am Pool. Die Sauberkeit war gar nicht vorhanden. Auf dem Zimmer wurde nie ein Tisch abgewischt. Wir hatten Colaränder der Gläser 9 Tage lang auf dem selben Tisch. Am Pool lagen Essenensreste auf den Liegen und am Boden sowie im Pool. Die Flure haben immer nach Müll gestunken und überall auf dem Weg zum Zimmer sind tagelang alte Teller und Gläser gestanden und der Müll ist übergeqollen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr geräumig, und freundlich eingerichtet. Die Dusche war undicht und es wurde nie wirklich geputzt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr gut und es gab reichlich Auswahl
Das Personal war sehr nett.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Aber wir sind ein Internationales Hotel, wo bei wir auch in der Zeit 10% Russische und 30% aus Slowakei Gäste hatten. Noch mehr bedauern wir es, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden was die Sauberkeit betrifft, nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Euch Vier alles Gute. Das Seashell Resort & SPA Team