- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Seine Sterne definitiv NICHT wert!!! Ich wusste nicht wie ein Hotel innerhalb von 2 Jahren so abbauen kann... Traurig aber wahr. Täglich kaputte Handtücher (zum Strand) mit wirklich großen Löschern! Viel zu wenig Personal, wirkliche Dreckecken (kaputte Fliesen, Toilette in der Lobby geht gar nicht )
Die Sauberkeit könnte besser sein... Viel Schimmel im Badezimmer. Im Vergleich vor 2 Jahren => definitiv "heruntergekommen" erst nach 3 Nachfragen ein Kinderbett erhalten, leider hatte es auch noch löscher
Fast nur türkisches Essen, es könnte mehr Auswahl sein... (im Vergleich mit anderen 5 Sterne Häuser und vor 2 Jahren)
Viel zu wenig Keller, man muss ewig warten, oftmals muss man selbst beim Abendessen selber gehen... Nach einer Beschwerde an der Rezeption über täglich kaputte Handtücher, keinerlei Reaktion!!! Kellner sehen keine Arbeit, Dreck schon gar nicht! Kinderbett erst nach 3 Anfragen erhalten (mit Löscher)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute.