Wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft gab es gleich das erste Problem mit unserem gebuchten Zimmer. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und das wurde uns auch von unserem Reisebüro so bestätigt. Leider bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer mit der Ausrede man könnte keine Zimmer mit direktem Meerblick buchen...! Das unangehmste an diesem Urlaub war, daß sich sehr viele Einheimische darin eingebucht hatten. Beim Essen wurde alles runtergeschmissen, die Tische wurden so dreckig hinterlassen wie es sich niemand vorstellen kann. Die Kellner waren mit dieser Situation auch teilweise komplett überfordert obwohl sie gearbeitet haben wie die Tiere und nicht mehr hinterher kamen. Essen wurde in Massen angeschleppt und vielleicht ein Drittel davon verzehrt. Wenn die Kinder etwas runtergeschmissen haben wurden sie von deren Eltern einfach weggezogen und das Essen bzw. zerbrochenes Geschirr einfach liegengelassen. Sehr viele deutsche Urlauber mit denen wir uns unterhalten haben, haben sich ebenso über diesen Zustand aufgeregt. Direkt am Kinderbuffet steht ein Schild von wegen "Rauchverbot", hat aber leider nicht dazu beigetragen daß dort nicht geraucht wurde! Sich "hinten anstellen" kennen sie leider auch nicht, es wird nur gedrängelt und den Kindern auch gleich so weitervermittelt. Der Restaurantchef läuft regelmäßig durch, erkennt aber nicht den Ernst der Lage und sieht auch nicht das er viel zu wenig Angestellte hat. In der Lobby hat man die Füße auf dem Tisch, wird aber auch vom Hotelier der an der Rezeption sitzt nicht erkannt bzw. angemahnt. Wie auch schon in einer der letzten Bewertungen geschrieben stand, hatten auch wir das Gefühl das die alten Handtücher im Zimmer einfach nochmal hingehängt wurden. Sie rochen nicht gerade sehr frisch! Die Putzfrau war zwar sehr nett, nur vom Putzen hat sie leider nicht so viel gehalten... Wenn sich bald an diesem Mißstand nichts ändert, wird das Hotel wahrscheinlich nächstes Jahr nicht mehr so gut besucht sein. Das es ein musliches Land ist wissen wir, aber wie in unseren vorigen vier Türkeiurlauben, waren wir es nicht gewohnt, daß täglich drei bis vier Frauen gleichzeitig in Burkas bekleidet im Rutschenpool saßen. Was dann noch die Krönung war, sie saßen dann mit den gleichen Burkas beim Abendessen im Restaurant! Es wird im Übrigen auch als Luxushotel ausgezeichnet ?!? Die Animation am Abend ist zu 90 Prozent auf türkisch. Das einzig tolle ist die perfekte Lage. Man hat ca. 50 Meter zum Meer und geschätzte 200 Meter bis zu der Hauptstraße mit den Bazars.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es tut uns Leid, das Sie eine schlechte Erfahrung hatten. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Gelegenheit einiges Besser zu machen. Falls Sie buchen sollten, melden Sie sich Bitte bei mir. Wir freuen uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse Seashell Resort & Spa gr@seashellresortspa.com