Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandNiemals 5 Sterne!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel war das mit Abstand schlechteste was wir bisher hatten und dazu noch nicht gerade wenig gezahlt. Gerade einmal vor 1 Jahr soll diese Anlage eröffnet worden sein, aber leider sieht man in einigen Bereichen nichts davon. Der Poolbereich wurde in den 14 tagen kein einziges mal gesäubert, ablaufrinnen sind total verdreckst, ebenso schon Schimmelablagerungen an und in den Fugen. Poolboy gibt es nicht! Chlorgranulat wird morgens einfach ins Becken geschmiessen. Das darf unter keinen Umständen sein, da es sehr gefährlich ist, besonders für Kinder. Gitter von den Ablaufrinnen haben teilweise gefehlt oder lösten sich relativ leicht, so das Man sich schnell verletzen konnte, besonders spielende Kinder. Wassertiefe im Pool 140cm. Schade, aber so können Kinder leider nicht richtig spielen! Flach abfallend wie in sehr vielen anderen Hotels wäre sehr gut gewesen. Wasser im Rutschenbereich war über die gesamten 2 Wochen sehr trübe und Milchig. Ich schlage der Hotelführung vor, mindestens einen Poolboy anzuschaffen, der sich ausschließlich um die Sauberkeit des Wassers und des gesamten bereiches kümmert. Bei einem 5 Sterne Haus sollte das eigentlich"normal" sein. Ansonsten wird in spätestens 1-2 Jahren der Poolbereich verkommen und das ist schade, denn Potenzial hat diese Anlage, es müsste sich aber einiges zum positiven wandeln. 3 von 10 Angestellten sehr unfreundlich und ohne ein lachen. Abdullah an der Poolbar war einer der Ausnahmen! Zimmer wurden nur Oberflächlich geputzt. Nun zum Essen! Auf den ersten blick sieht wie viele dinge, erstmal alles ganz gut aus. Aber leider sieht es nur so aus, denn Fleisch wird nicht durchgegarrt(roh) und zwar immer. Aufschnitt teilweise verdorben, hätte mich fast über meinem Teller übergeben. Ebenso bei einer Honigmelone! Ich frage mich ernsthaft wie viele leute das Essen hier so anpreisen!? Ich kann mir nur vorstellen, daß sie noch nie in einem wirklichen 5 Sterne Haus waren. Essen ist max. durchschnitt. Wir hatten alle Magenprobleme und Durchfall, leider. Restaurant viel zu laut und gleicht einer Bahnhofshalle. Alles viel zu hektisch! Die Getränke sind eine billige Chemiebrause und schlug uns ebenfalls auf den Magen. Die letzten tage haben wir nur noch Wasser aus der Flasche getrunken.Die Alugeländer sind sehr sehr wackelig und nicht gerade vertrauenswürdig und zwar überall! Ich hoffe nicht das da mal was passiert!? In Deutschland würde bei diesem schweren Mängel sofort schließen müssen. Das Fototeam ist anfangs sehr nett und versucht viel mit einem zu sprechen, bis man sagt, dass man definitiv keine fotos machen möchte, und ab diesem tag wurde man keines blickes mehr gewürdigt. Reine Profitgier und ein absolutes no go!! Mein Tip an die Hoteldirektion: laufen sie auch mal den Poolbereich ab und sprechen sie doch mal mit einigen Gästen. Wenn das Seashell sich nicht schnellstens steigert, verkommt dies Anlage! Mein Fazit: Unser entàuschenste Urlaubserfahrung in der Türkei für viel Geld. Es gibt 5Sterne Hotels direkt in der nähe, die zeigen wie es besser gehen kann. Wir fahren schon seit Jahren in die Türkei und wissen wovon wir reden. Ich würde niemandem raten im Seashell Urlaub zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool