- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Service und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und aufmerksam. Essen war in Ordnung, nicht viel Abwechslung, aber dennoch wohl das Beste am ganzen Hotel. Die Auswahl an Cocktails ist zumindest im Winter recht beschränkt (3 Stück sind AI). Geschmack war naja. Leider waren in unserem Badezimmer bereits bei Anreise Fäkalien in der Toilette. Die Putzfrauen haben definitiv ihren Beruf verfehlt. Das gleiche in den Toiletten beim Restaurant. Es wurden lediglich die Handtücher gewechselt. Wir haben das Putzen getestet - unsere angebrachten Seifenflecken auf Klodeckel, Spiegel und Waschbecken waren auch nach mehreren Tagen noch immer vorhanden. Die Haare auf dem Boden wurden ebenfalls nicht weggemacht. Ekelhaft! Schade, dass dieses Hotel wegen Sauberkeitsdefiziten einiges an Punkten verliert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir bedauern es sehr, das Sie mit der Reinigung probleme hatten. Noch mehr bedauern wir es, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben, so hätten wir die Gelegenheit uns sofort drum zu kümmern. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Das Seashell Resort & SPA Team