Ich gebe 5 Sonnen da das Hotel wirklich große Klasse ist aber leider mit einigen Mißständen. Hier wird mit mehrererlei Maß gemessen. Es gibt Gelbe, Gelbe mit Aufschrift Repeater Guest und golde AI Bänder. So einen Unsinn habe ich in 30 Jahren Türkei-Urlaub noch nicht erlebt. Bei Halbpension und AI unter einem Dach kann ich das evtl. noch verstehen. Das Personal im Servicebereich ist teilweise unfreundlich und sogar frech(bis auf wenige Ausnahmen). Die Zimmer werden nur dürftig gesäubert. Evtl. liegt es daran das externe Reinigungsfirmen dafür zuständig sind. Die Housekeeping-Verantwortlichen sollten bessere Kontrollen machen. Das Servicemanagement ist auch verbesserungswürdig. Das Hotel als solches bietet eine erklassige Küche mit wirklich top Köchen die Ihr Handwerk verstehen. Eine weitere Rezession werde ich als Google-Scout bei Google veröffentlichen.
Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig trotzdem gebe ich 5 Sonnen, da der Rest in Ordnung ist. Die Doppelzimmer( wie gebucht ) sind sehr geräumig und bieten viel Stauraum im Schrank. Mit einem Doppel und einem Einzelbett ausgestattet. Das Badezimmer ist auch groß genug und bietet Platz für Hygieneartikel.
Auch hier wurden wir nach unserem Zwischenfall in der Lobbybar, bis auf wenige Ausnahmen, nur dürftig bedient. Am letzten Tag beim Frühstück machte der Kellner immer einen Bogen um unseren Tisch sodas wir uns unseren Kaffee letzendlich selbst am Automaten geholt haben. Trotzdem ist zu sagen, das Essen ist der Kracher. Habe lange nicht so gut in Hotels in der Türkei gegessen. Jeden Abend Showcoocking mit bis zu 8 verschiedenen Gerichten frisch zubereitet. Dazu noch eine riesen Auswahl an anderen kalten und warmen Speisen. Täglich werden Highlights geboten wie z.B. saisional einmal in der Woche ein Erdbeerfest. Absolut Spitzenklasse
Wir wurden ca. 1 Woche an der Lobby-Bar nicht beachtet weil wir uns getraut haben nach einer 1/4 Stunde an die Theke zu gehen und nach unseren schon bestellten Getränken zu fragen die ja schon seit geraumer Zeit bereit standen nur weil der Kellner erst noch Goldbandträger begrüßen mußte. Auch hier 5 Sonnen, da es sehr gute Servicemitarbeiter gibt die die Mißstände aufwiegen. Der Großteil des Personals hat es scheinbar nur auf Trinkgeld abgesehen.
Anfahrt von Flughafen ca. 45 Minuten. Zentral im Ort Everenseki gelegen direkt am weitläufigen Strand. In der Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Alles war das Herz begehrt wurde geboten. Nicht aufdringliche Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Reiner |
Hallo Reiner, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Seashell Resort Team