Hubert & Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen

Obwohl wir schon seit über 20 Jahren in die Türkei fliegen und verschiedene Hotels besucht haben, war das Essen im Seashell das beste, was wir bisher erlebt haben. Ich kann nicht verstehen, warum sich einige Leute über das Essen beschweren. Ausserdem haben wir das Personal immer als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden - auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben. Natürlich kann es mal sein, dass man zu Stosszeiten beim Essen ein paar Minuten auf sein Getränk warten muss. Das ist aber auch in Deutschland in guten Restaurants der Fall. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Überall wurde geputzt. Selbst die Strandtoillette, die ja durch den Sand und das Wasser schnell verschmutzt, sah immer wie gerade frisch geputzt aus. Ich habe diese Punkte besonders erwähnt, weil ich es gegenüber dem Personal, das sich soviel Mühe gibt, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten, nicht fair finde, wenn die Leistung nicht anerkannt oder sogar kritisiert wird. Danke für einen schönen Urlaub an das gesamte Seashell Team

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hubert & Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann.Auch verstehen wir ihre Fürsorglichkeit mit der wir Übereinstimmen. Gerne werden wir Ihre lobende Worte an mit auch unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht herzlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Guest Relation Management