- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt wirklich super! Man at super Anbindungen zu den größreren Orten und Shoppingmöglichkeiten trotzdem das Hotel ruhig liegt. Leider mussten wir feststellen das mit der zunehmenden Zahl der russischen Gäste Sauberkeit, Qualität des Essens und Service sehr nachlassen, sodass wir in der 2. Woche recht unzufrieden waren. Die Zimmer sind schön eingerichtet man hat genügend Platz, nur leider wurde unseres während der 2 Wochen weder gestaubsaugt noch gewischt, auf die Beschwerde hin wurde uns gesagt das die Reinungskräfte informiert werden. Leider mussten wir uns auch oft die Wasserflaschen die in der Minibar sein sollten an der Rezeption holen weil wir vergessen worden sind. Der Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche ist nicht so gut gelöst, es gibt festgeschriebene Zeiten wann die Handtücher etc. ausgewechselt werden und so hatte man Pech wenn am ersten Tag das Handtuch ausversehen in den Schmutz fiehl oder sonstiges. Bessere Lösung wäre hier, wie man es aus anderen Hotels der Türkei kennt, das die Handtücher gewechselt werden wenn sie auf dem Boden liegen. Alles in Allem hat das Hotel sehr viel Potential und ist sehr schön, leider sprechen viele der Angestellten kein Deutsch, was nicht so schlimm wäre wenn sie denn Englisch könnten, das finde ich persönlich sehr wichtig gerade an der Rezeption beim einchecken hat man uns kaum verstanden. Was noch erwähnt werden sollte ist das zu der Reisezeit als wir dort waren wirklich immer mehr russische Gäste anreisten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht