Seashell - ein Traum Sehr schöne, gepflegte Anlage, toll geführt. Das Essen ist ein Traum. Vielfalt und Abwechslung grandios. Service in allen Bereichen sehr gut, egal ob beim Essen, am Pool oder Strand. Immer sehr freundlich. Aussenpool wie auch Innenpool sehr gepflegt, wie die ganze Anlage. Strand auch sehr sauber, Strandbar Top, egal ob bzgl. Personal, Essen oder Getränke. Einzelsonnenschirme, keine Sonnensegel. Fitnessraum eig. sehr gut, 1 Gerät war defekt und wurde während des Urlaubs leider auch nicht repariert.
Recht groß, m. Klimaanlage, TV, Kühlschrank, der tägl. befüllt wurde, super Regendusche, sehr schnell heißes Wasser und kräftiger Druck.
Bombastisch, müsste eig. 7 Punkte bekommen. Ich war 15 Mal in der Türkei, aber so ein Essen habe ich vorher noch nicht gehabt. Wer da noch meckert, sollte lieber zu Hause bleiben.
In allen Bereichen sehr gut, freundlich und immer hilfsbereit
Direkt am Strand, nur durch die Gartenanlage, dann ist man sofort auf der Strandpromenade und am Strand. 5 Gehminuten, dann ist man im Ort, Colakli auch gut zu Fuß zu erreichen, alles andere gut m. Taxi bzw. Dolmus erreichbar.
Animation ok, aber auch nicht herausragend. Vlt. ändert es sich aber noch, wenn jetzt die Saison anfängt. Es gab Dart, Boccia, Volleyball, zuletzt auch Gymnastik am Pool. Fitnessstudio, Indoorpool, Wellnesscenter
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team