Schönes Hotel, wir waren mit insgesamt vier Familien hier hat alles toll geklappt. Beim Essen wurden einfach ein paar Tische zusammengerückt, alles kein Problem. Jeden Abend Showcooking, Top! Sehr gut geeignet für Familien.
Zimmer werden jeden Tag komplett gereinigt, sehr sauber.
Alle Essensbereiche hatten genügend Auswahl so das für jeden etwas passendes dabei war. Bei schönem Wetter war der Strandbereich Mittag manchmal zu voll und im Restaurant sollte man die Stoßzeiten beachten damit es nicht zu extrem langen Wartezeiten kommt. das Personal im Gastrobereich lässt sich aber nicht aus der Ruhe bringen auch bei hohem Gästeaufkommen.
Die meisten Servicekräfte sind sehr Freundlich und zuvorkommend, ausnahmen gibt es überall. Schabe nur das diese Ausnahmen gerade in der Kinderanimation zu finden waren. Wenn die Kinderanimateurin schon zum Saisonanfang so genervt ist, was soll da im laufe des Jahres noch kommen.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, sehr wenige Zwischenstopps. OK! Sehr gute Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe keine 5 Minuten Fußweg. Top.
Der Spa Bereich war sehr Professionell, alle Anwendungen kamen gut an und wurden von allen mitreisenden gelobt, auch dank der super Beratung durch Hakan.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team