Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Iki + Krause(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Seashell Vega gebucht und im Resort gelandet

Haben 12 tolle Tage, mit reichlich Sonne im März genossen. Hatten das Seashell Vega gebucht, sind aber ins Seashell Resort ungebucht worden, da das Vega nicht pünktlich öffnete. Nettes Personal überall....Wir waren mit allem voll zufrieden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind ausreichend groß. Hatten ein Zimmer mit seidlichem Meer/ Poolblick. Ein paar mehr Schubladen und eine bessere Schrankaufteilung wären wünschenswert. Die Aufteilung der Kleiderstange in einem Schrank passt von der Höhe noch nicht mal für T-Shirts. Weiß nicht was man sich dabei gedacht hat. Verlorener Stauraum! Hatten 2x Probleme mit der Elektrik, die aber super schnell von den Technikern behoben wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wirklich ein Traum. Die verschiedenen Stationen bieten jeden Tag abwechslungsreiche Angebote. Super viel Fisch und auch Fleischangebote. Tolles Konzept.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und immer auf Zack. Wir wurden sehr nett von der Gästebetreunung und auch vom Rezeptionspersonal empfangen. Ob Kellner oder Koch und auch das Reinigungspersonal, haben alle ein wenig oder auch mehr Deutsch gesprochen und verstanden.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es waren am Strand sowie auf dem Hotelgelände Müllstationen für Plastik, Papier und soweiter vorhanden. Ein bisschen störte mich allerdings, das es Einmal-Platikbecher am Strand (Für die Getränke die man mit zur Liege nehmen) gab. Da denke ich, könnte man gut die wiederverwendbar Becker nehmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schönes Strand Restaurant mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränke. Da es noch früh in der Saison war hatten wir keine Probleme einen Platz zu bekommen. Für uns war das Wasser definitiv zu kalt ( ein paar Gäste waren aber schwimmen) obwohl wir alle Tage Sonnenschein hatten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt an der Hauptstraße fahren die Busse ( Dolmuş ) nach Side und Manavgat

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unsere Restaurants, den Service und die Zimmer genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Plastikbechern am Strand und der Dolapaufteilung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Es ist schön zu hören, dass unser Personal, insbesondere in der Gästebetreuung und im Restaurantbereich, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ihr Seashell-Team