- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel wird allen Ansprüchen gerecht, wenn man einen Badeurlaub geniessen möchte und das rundum Verwöhn Programm gebucht hat. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und hell eingerichtet und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet., was bei den Temperaturen im Juli wirklich wichtig ist. Das reichaltige kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen und wird mit sehr viel Liebe und Hingabe zubereitet. Das freundliche Personal war stets fleissig im Einsatz uns Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Und wenn mal etwas zu beanstanden war, wurde sofort etwas unternommen, die kleinen Unebenheiten zu beseitigen. Die Animation war auch sehr erheiternd besonders hervorzuheben war Anni, die sich mit viel Einfühlungsvermögen um die Gäste gekümmert hat. Die Hotel Leitung war immer erreichbar und stets präsent, besonders sei an dieser Stelle Hasan erwähnt, der immer da war, wenn man ihn brauchte. Vielen Dank für diesen Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre Tochter bei uns im Hause gehabt zu haben und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Lassen Sie uns nicht zu lange warten. Alles Liebe, Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management