Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • StrandJeden Tag etwas neues :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 06.07. bis zum 13.06. zu viert gewesen und haben zwei Zimmer in der obersten Etage bekommen. Super Ausblick und sehr schöne Einrichtung. Das Zimmer der Jungs war super ordentlich und es gab überhaupt keine Probleme, bei unserem Zimmer war zwar am ersten morgen die Toilettenspülung kaputt, aber nach einer kurzen Anmerkung unten an der Rezeption war wieder alles in Ordnung und der Angestellte an der Rezeption ging auch super nett mit der Reklamation um. Es ist ein neues Hotel und da ist es klar, dass sich alles erst einspielen muss, man merkte jeden Tag neue Dinge von Getränkekarten, Animationstafel, Sauberkeit usw. Die Angestellten waren super freundlich und freuten sich riesig über jeden deutschen Gast. Ganz, ganz Liebe Grüße an die Animateurin Anne :) Sie kümmert sich wirklich toll um alle deutschen Gäste und hat mit den Managern einen Überraschungsabend in der Strandbar für alle deutschen Gäste organisiert. (Sektempfang, Geigenmusikerin, 4-Gänge-Menü und man hat sich einfach kennengelernt). Super schön! Nachmittags gabs dann um den Pool immer irgendwelche Aufmerksamkeiten von der Poolbar, einmal gingen sie mit Fruchtbohle herum oder mit Cocktails oder man konnte sich vorne Eis oder Gebäck holen. Das Essen ist auf jedenfall super lecker und es ist für jeden was dabei. Der Strand, der direkt vorm Hotel liegt, ist auch wunderschön. Es waren an den ersten zwei Tagen noch etwas Algen o.ä. im Meer, aber nachdem die Mitarbeiter das weggemacht haben war es wunderschöner leicht abfallender Sandstrand mit einer schönen Promenade links daneben. Was natürlich auch klar ist, wenn man ins Ausland reist, dass es nicht nur deutsche Gäste gibt, aber ich kann wirklich nichts schlechtes über die andern Gäste sagen. Ich habe nach den schlechten Bewertungen hier mehr auf ein paar Dinge geachtet als sonst und wir waren alle zum Positiven überrascht! Jeder, der das Hotel gebucht hat oder buchen möchte kann sich auf jeden Fall auf einen sehr schönen Urlaub freuen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung, sie freut uns sehr. Noch mehr freut es uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Bitte kommt uns ganz bald wieder besuchen, dann gibt es wieder Überraschungsabende - für Stammgäste. Bleibt gesund und so wie ihr seid. Bis hoffentlich ganz bald Euer Seashell Resort & SPA Hotel Management