Lena (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall wieder!Gutes Hotel & Super Personal

Wir waren insgesamt mit 7 Personen im Hotel und haben uns dort von Anfang an wohlgefühlt. Leider hatten wir nur für 10 Tage gebucht (keine 14 Tage wie in der Reisejahre angegeben), wir wären germanisch länger geblieben. Das Hotel hat eine angemessene Größe - es ist nicht zu groß, aber auch nicht wirklich klein, so dass man sich in der in der Anlage gut zurecht findet. Da das Hotel dieses Jahr neu erbaut wurde hat sich im laufe unseres Urlaubs der Zustand immer mehr verbessert, jedoch war das Hotel auch schon bei unserer Ankunft in einem guten Zustand. Die Inklusiv-Leistungen haben uns sehr gut gefallen, die Internetverbindung war fast im ganzen Hotel funktionsfähig und man konnte sich dafür kostenlos anmelden. Auch mit den All inclusive-Leistungen waren wir zufrieden, denn es wurde fast zu jeder Uhrzeit etwas zu Essen geboten und auch Getränke bekam man rund um die Uhr. Natürlich waren auch während unseres Aufenthalts im Hotel noch einige russische Urlauber im Hotel untergebracht. Im Großen und Ganzen hat uns das nicht wirklich gestört, das Benehmen aber war nicht immer sehr gut. Trotzdem haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt und für uns Deutsche Urlauber wurde auch manchmal, etwas besonderes geboten.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand unseres Zimmers war vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind sehr schön und offen gestaltet. Auch das Bad ist sehr schön gemacht, jedoch ist die Toilette und das Waschbecken sehr niedrig angebracht, was aber nicht schlimm ist. Die Ausstattung ist sehr schön und auch unser Ausblick auf das Meer war gut. die Klimaanlage und die Minibar funktionierten immer. Die minimal wurde täglich aufgefüllt. Und auch unser Balkon hatte eine angemessene Größe. Im Zimmer gab es insgesamt 2 Telefone. Das eine merkwürdigerweise neben der Toilette und das andere direkt im Zimmer. Während unseres Urlaubs wurde das Bad einmal nicht vollständig gereinigt, wir fanden es sonst aber immer in geputztem Zustand vor.

• Gut
  • Im Hotel gibt es neben dem Hauptrestaurant noch ein osmanisches Restaurant, ein Fischrestaurant und ein italienisches Restaurant. Im. Hauptrestaurant konnte man sich mittags und abends am Büffet bedienen und die Getränke wurden von sehr netten Kellnern an die Tische gebracht. Auch hier haben die Kellner sich sehr bemüht und uns immer freundlich empfangen und uns auch hier manchmal einen sehr schön hergerichteten Tisch geboten. Es wurden immer verschiedene Gerichte angeboten und geschmacklich war das Essen immer gut. Man darf einmal pro Aufenthalt an einem Abend kostenfrei in einem der anderen drei Restaurants, nach vorheriger Reservierung speisen. Wir hatten uns für das italienische Restaurant entschieden und das Essen war echt sehr lecker! Auch hier wurden wir sehr freundlich empfangen und zu unserem toll gedeckten und mit Blumen geschmückten Tisch gebracht. Man bekam ein, bei der Reservierung bekannt gegebenes Menü serviert. Das Essen war Super gelungen! Auch hier nochmal ein sehr großes Lob an Ahmed (Aydin), der sich sehr um unser Wohlbefinden an diesem Abend und auch im laufe unseres Urlaubs bemüht hat und uns auch unseren tollen Tisch vorbereitet hatte. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Man konnte sich in allen Restaurants wohlfühlen und wir haben uns immer Willkommen gefühlt.

• Gut
  • Wir sind im Hotel auf höchste Freundlichkeit gestoßen. Wir wurden sehr nett empfangen und haben noch gleich am ersten Abend einen sehr freundlichen Kellner, Sirri Kir, kennengelernt, der sich riesige über uns als deutsche Gäste gefreut hat. Dies haben wir im laufe unseres Urlaubs stets in positiver Weise gespürt. Aber auch Ahmed (Aydin) und Aziz Çoban haben sich neben Sirri immer mit großer Freundlichkeit um uns gekümmert. Hier nochmal ein große Lob und Dankeschön an diese 3 sehr zuvorkommenden Mitarbeiter. Sie haben uns quasi nochmal den Urlaub versüßt. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und man konnte sich meist auch auf deutsch mit den Personal verständigen. Auch das gesamte Management hat sich stets um einen schönen Urlaub für uns bemüht. Die Zimmerreinigung war nicht ganz perfekt, aber auf alle Fälle in Ordnung. Fast jeden Tag wurde geputzt, die Betten wurden täglich gemacht und die Getränke wurden ebenfalls täglich aufgefüllt. Zusatzleistungen wurden von uns nicht genutzt, jedoch wurden jeden Tag verschiedene Animationen am Pool angeboten und eine Kinderbetreuung gab es auch. Im Laufe des Urlaubs wurde in der Außenanlage eine Animationsboard aufgestellt, das bei der Orientierung hilft.

• Gut
  • Das Hotel ist circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt, also eine angemessene Strecke. Nicht weit vom Hotel ist eine Haltestelle für den türkischen Bus "Dolmus", mit dem man dann auf schnellem Weg in die anderen Ortschaften und auch nach Side direkt gelangen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch im Hotel direkt, wie zum Beispiel ein Bademodengeschäft und ein normales Bekleidungsgeschäft,... Zum hoteleigenen Strand gelangt man sehr schnell über einen circa 200 Meter langen Weg.

• Gut

Zwar wurden Angebote wie Sport, Animation, Kinderclub oder Kinderdisco nicht genutzt, jedoch gab es dies alles im Hotel und das was wir gesehen haben hat uns gut gefallen. Es gab ein Animationsboard, auf dem immer alle aktuellen Animationen zu überblicken waren und man sich so gut orientieren konnte. Täglich gab es am Pool verschiedene Spiele, bei denen jeder mitmachen konnte. Aber auch andere Animationen wurden immer geboten. Am Strand und am Pool gab es immer genügend Liegen, sodass sich für jeden, wir waren insgesamt 7 Personen, eine Liege fand. Auch Sonnenschirme gab es genügend, am Pool und am Strand. Duschen waren ebenfalls am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Der Zustand von Pol und Strand war gut. Wir fanden die Liegen stets in gutem Zustand vor und hierfür konnte man sich pro Person je ein Handtuch im SPA-Bereich besorgen und dieses alle 2 Tage auch dort wechseln. Die Pools waren immer sauber und auch hier gab es während unseres Aufenthalts eine Neuerung. Denn im Kinderpool gab es bei Ankunft 2 kleine Kinderrutschen. Hierzu kam dann aber noch ein Pilz, über den Wasser lief, so das das Wasser wie bei einem Wasserfall von oben in den Pool plätschert. Neben dem Kinderpool gibt es noch den großen Pool und dem Pool, in den 3 verschiedene Rutschen führten. An allen 3 Pools gab es Liegen.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns und unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Uns freut es sehr, dass ihr euch alle 7 bei uns so wohl gefühlt und erholt habt. Bitte kommt uns ganz bald wieder besuchen – wir warten auf euch. Bis dahin alles Liebe, Euer Seashell Resort & SPA Hotel Management