Das Hotel Sea Shell liegt direkt am hoteleigenen Strand. Die Gäste werden sehr persönlich betreut, z.B. durch die stets freundlichen und kompetenten Kellner, die gute Küche, die aufmerksamen Hotelmanager, die Animateure und den guten Spa-Bereich. Für uns war die Promenade am Hotel wichtig, da mein Mann mit dem Rollator laufen muss.
Wir hatten ein ca. 34 qm großes Zimmer mit seitl. Meerblick in der dritten Etage. Ausgestattet mit einem großen Doppel- und einem Einzelbett. Wir konnten bis zur Bucht von Side schauen, herrlich. Stets wurde sehr aufmerksam gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Der vorhandene Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Wir hätten sogar Kaffee oder Tee zubereiten können, bei einem AI-Angebot gar nicht notwendig.
Bei der Speisenauswahl wurden alle Wünsche erfüllbar. Spezialitäten konnte man noch zusätzlich an eigen eingerichteten Koch- bzw. Grillstellen auswählen. Es gab kein Gedränge an den Theken, es war auch sehr reichlich alles vorhanden bzw. wurde neu aufgefüllt.
Die Kellner waren stets freundlich, sehr aufmerksam und behielten auch Sonderwünsche im Auge.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50 Minuten Fahrzeit. Ausflugsziele sind per Bus oder Dolmusch gut erreichbar (z.B. Side, Manavgat)
Die vorhandenen Animateure Seyma und Savas waren stets freundlich und fröhlich um das Wohl der Gäste bemüht (z.B. mit guter ausgeglichener Gymnastik, Wassergymnastik, Bocciaspiel am Strand). Bei der Abendanimation(z.B. Tanz) ging es manchmal mit sehr lauter Musik zu, der Spieleabend gefiel uns sehr gut. In der Spa- und Wellnessanlage wurde von guten kompetenten Masseuren z.B. Ganzkörpermassagen durchgeführt (für Frauen hervorzuheben durch Ebru).
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Hallo Christel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort Team