Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub garantiert in schöner Anlage! Danke!!!

Traumhafter Urlaub im freundlich geführten Hotel. Sauber, einzigartige Küche mit viel Aufwand wie z.B. "live cooking" Abends und eine besondere sehr freundliche Stimmung im gesamten Haus. Wir waren schon mehrmals im Seashell und sehr zufrieden, aber was jetzt unter neuer Führung dort geboten wird toppt wirklich alles was wir bisher erlebt haben. Macht bitte weiter so!!! Wir kommen ganz sicher wieder! Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, am Strand gibt es noch Sonnenschirme und nicht die Gestelle mit Planen, der Pool ist schön groß. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das beste aber ist das Personal das sehr freundlich, hilfsbereit und vor allen Dingen überall ist. Alle Ansprechpartner haben ein offenes Ohr und kümmern sich sofort. Hierfür ein großes Danke. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unbeschreiblich gut!

• Die Zimmer waren sehr sauber, ausreichend groß und für unseren Geschmack nett eingerichtet. Das Bad mit großer Regenwalddusche, Handbrause und Fön. Dazu ein Einzelwaschbecken. Alles ausreichend groß und täglich sehr gewissenhaft gereinigt. Safe ist inclusive. Wasserkocher, flach TV und ein Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird sind ebenfalls vorhanden. Auch hier sehr freundliche Zimmermädchen die immer wieder mit einfallsreichen Dekorationen für schöne Momente gesorgt haben, speziell am Geburtstag meiner Frau, ohne das wir etwas bestellt haben oder speziell über den Geburtstag informiert haben. Sehr aufmerksam! Auch hierfür ein großes Danke an die Hotelführung.

• Wir haben viele Hotels in der Türkei, Griechenland, Spanien und auch in Deutschland besucht. Hier wurden wir aber von der Qualität und auch der Auswahl nochmal überrascht. Besonders muss man wohl das Live Cooking am Abend hervorheben. Es werden an mehreren Stationen die Speisen individuell zubereitet. Eine Aktion die sehr viel Freude macht und noch dazu exzellent schmeckt. Man merkt den Köchen an das sie Spaß an ihrer Arbeit haben. So schmeckt es dann auch. Hervorragend war es aber zu jeder Zeit. Auch hier ein Gruß an die Küche. Das kann man nicht viel besser machen!

• Der Service war über den ganzen Aufenthalt sehr aufmerksam, freundlich und auch gut. Wir werden jetzt nicht einzelne bei Namen nennen, obwohl die es sicherlich verdient hätten. Einige stechen weit über das übliche Maß heraus, aber auch alle anderen machen einen wirklich guten Job. Danke an das gesamte Servicepersonal. Ihr seid Spitze!

• Sehr nah am Strand. Hoteleigener Strandbereich ist nur durch die Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden. Verkehrsanbindung mit dem Dolmus nach Side und Manavgat ist einfach zu Fuss erreichbar. Taxi auch.

Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich, unaufdringlich und immer präsent. Es gibt das übliche Programm mit Dart, Gymnastik usw. Die Abendprogramme sind auf Grund der Temperaturen noch im Hotel gewesen und mit den üblichen Spielen, live Musik und live Shows gefüllt. Das Team hat sicherlich das potenzial bei bessern Temperaturen tolle Aktionen zu bieten. Für alle Spa Fans können wir den Spa Bereich empfehlen. Wir haben das gratis Empfangsangebot wahrgenommen (20 Minütige, sehr wohltuende Massage, die ich jedem empfehlen kann). Anschließend hat uns der Spa-Bereichsleiter beraten, seine Angebote sehr unaufdringlich dargelegt und war auch nach dem wir abgelehnt haben, weiterhin sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist inclusive, die Massagen werden aber wohl von dem selbstständigen Inhaber ausgeführt. Trotzdem wird hier jeder zuvorkommend und freundlich behandelt. Lediglich die Dampfsauna ist meiner Meinung nach nicht wirklich gut. Da gibt es noch Möglichkeiten nach Oben. Alles andere ist absolut Ok. Für schlechtes Wetter gibt es einen Innenpool und ein kleines Fitnessstudio das aber Fitnesstudiofans wohl nicht gerecht wird. Für einfache Übungen aber ausreichend ist.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort Team