Das Highlight des Urlaubs war der Gala Abend. Super vorbereitet, fantastisch durchgeführt. 1a. Leider gab es auch hier wieder Gäste, die vergessen haben, sich vom Strand kommend umzuziehen und mit Badeschlappen / Sportzeug zum Gala Dinner erscheinen. Da muss man sich schon fragen, ob die eigentlich auch in Unterwäsche in ein deutsche Restaurant gehen ? Ich empfinde dieses als eine Herabwürdigung der Leistung des Personals und eine absolute Respektlosigkeit dem Land und den anderen Gästen gegenüber.
Sehr schönes Zimmer, mit Meerblick und Balkon. Top.
Super Essen, landesübliche Gerichte, reichlich Auswahl, einfach lecker. Obst und Gemüse satt, Fleisch in reichlich Auswahl und Abwechslung. Und trotzdem gibt es Urlauber, die sich beschweren, dass es keinen deutschen Aufschnitt gibt.. Liebe Leute, wir sind in der Türkei, nicht an der Nordsee.
Ich denke hier muss man etwas differenzieren. Top was alles was mit Rezeption, Gästebetreuung etc. zu tun hatte. (Ich glaube der Bereich nennt sich Front Office) Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. So wurden wir z.B. bei der Ankunft ausführlich und in sehr gutem Deutsch darüber informiert, dass man einen add on Service Ultimate Ultra buchen könne. Die Inhalte dieses Konzeptes wurden ausführlich und sehr plastisch (ansprechend) rüber gebracht. Sehr zu empfehlen. Das der Frontoffice Manager u.a. fliessend Deutsch spricht (wie alt ist der junge Mann 23 ? Eine sehr angenehme Erscheinung mit einem durchsetzungskräftigen und selbstbewußten Auftreten, hilfsbereit und sehr professionell, der sein Fach versteht) erleichtert alles sehr. Deutsch sprechen übrigens auch alle Mitarbeiter der Rezeption. Wenn dann doch noch Kommunikationsschwierigkeiten auftreten sollten, kann die Gästebetreuerin, als gebürtige Deutsche, diese spielend beseitigen. Insgesamt ein tolles Team, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. 6 von 6 Sternen Service im Restaurant. Dieser liess etwas zu wünschen übrig, was aber auch daran liegen mag, dass einfach zu wenig Kellner anwesend waren. Und mehr als arbeiten kann das beste Servicepersonal auch nicht. Mir macht es nichts aus, mir meine Cola oder meinen Kaffee selber zu holen, aber es wird durchaus Gäste geben, die sich daran stören. Zumal, es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel. 3 von 6 Sternen Reinigung der Zimmer: Die Reinigung der Naßzellen (übrigens sehr gut ausgestattet und geräumig) war sehr gut. Allerdings wäre es angenehm gewesen, wenn auch der Boden des Zimmeres ab und an gewischt worden wäre. Nur durchfegen reicht nicht immer. Nichts dramatisches, aber das kenne ich besser. 3 von 6 Sternen
Sehr schöne, strandnahe Lage. Aus der Anlage raus, 30 Meter zu Fuß und schon ist man am sauberen, dem Hotel angeschlossenen Strand. Auch für Behinderte mit Rollstuhl super einfach zu erreichen. (Wir hatten einen Person im Rollstuhl dabei, er hatte überhaupt keine Probleme). Zur Zeit läuft die EXPO in Antalya. Unbedingt ein Besuch wert. 40 Minuten Anreise, man sollte sich einen Tag dafür Zeit nehmen. Fantastische Abendshows, bei unserem Besuch war Stomp zu Gast
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |