Margot und Hermann (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 5 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zu fairen Preisen.

Mit meiner Frau habe ich zu wiederholten mal, im Frühjahr 2018 (März bis Mai), das Hotel für 5- Wochen gebucht. Ein kleineres Haus, dass fast allen Urlaubwünschen entspricht. Es ist sauber, ordentlich hat große Zimmer mit Flachbildschimen und Klimaanlagen und ein großem Bad mit Dusche. Es wir überwiegend von deutschen Urlaubern gebucht. Safe kann kostenlos genutzt werden. Auch der "Seitlicher Meerbilck" Richtung Side ist sehr schön. Es muß nicht immer Meerbilck sein. Die Lobby wirkt etwas kühl. Ein paar Pflanzen könnten Abhilfe schaffen. Am Strand ist es schön, mit guten Liegen und ein gutes Animationangebot. Aber bei voller Belegung des Hauses etwas eng. Eine sehr schön Promeade, mit guten Einkaufsmöchlickten ganz in der Nähe. Frühstück, Mittagessen das auch optional am Strand eingemommen werden konnte, sowie das Abendesssen waren sehr gut. Einmal in der Woche gab es abends für das Büffet ein Themeabend. Gute Animantion jeden Abend. Verschieden Brett-, und kartenspiele werden an der Rezeption vorgehalten. Neben den kostenlosen Getränken am Strand wurden dort auch wöchentlich besondere kulinarische Angebote (Erdbeerfest usw.) angeboten. Tolle Auflockerung. Waffel und Eis gab es jeden Tag. Das gesamte Hotelpersonal war sehr um das Wohl der Gäste bemüht, das schließt auch den Hotelmanager mit ein, der oft im Haus das Gespräch mit den Gästen suchte. Er war für Anregungen und Wünsche offen. Soweit wir das erkennen konnte wurden diese auch umgesetzt. Aber auch die Küchenleitung hat sogar Sonderwünsche der Gäste erfüllt. Insbesondere hat uns aber die Freundlichkeit und die zuvorkommende Art an der Rezeption und die Gästebetreung beeindruckt. Toll !!! Das kostenlose und unbegrenzete WLAN-Angebot, in den Zimmern und am Strand, sind von einer sehr sehr guten Qualität !!! Das hat nicht jedes Hotel so gut. Deshalb ein dickes Lob. Zusammenfassung: Ein gutes Haus das man anderen Gästen mit gutem Gwissen empfehlen kann. Ein gutes Angebot zu fairen Preisen.

• Gut
  • Große, sauber und ordentliche Zimmer mit Duchsche und Klimananlage

• Sehr gutes und abwechsungsreiches Essen.

• Vorbildliche Gästebetreuung. Sehr gutes W-Lan in allen Zimmern und am Strand. Service in Restaurant gut.

• Gut
  • Ca. 60 Kn vom Flughafen entfernt. Eine Stunde Busfahrt. Ausflüge kann günstiger im Einkaufszentum, ganz in der Nähe, buchen. Einkaufsmöchlichkeiten und andere Dienstleistung gibt es im Hotel als auch im Einkaufszentrum.

• Gut

Alle gängigen Animationen werden über Tag und Abends angeboten. Auch die Abendprogramme waren gut.

Dauer:5 Wochen im April 2018
    Vorname:Margot und Hermann

Liebe Margot und lieber Herrmann vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse