Es wird von Jahr zu Jahr immer besser. DasPreis-Leistungsverhältnis im April ist absolut top. Auch fühlen sich immer mehr Stammgäste sehr wohl hier. Hervorragende Betreung durchs Management. Schade nur, das es im Dezember dicht macht. Wäre für uns Dauertürkeiurlauber durchaus eine Alternative zu den Nachbarhotels Adalya... oder Aydin...
Schöne geräumige und vor allen Dingen moderene Zimmer. Je nach Buchung mit Meer-/seitl. Meerblick oder eben auch zum Land hin. Ein Upgrate durch Trinkgeld wie in vielen andern Häusern ist zum Glück nicht machbar. Die begehbaren Duschen sind für alle Altersklassen top und sehr komfortabel. Betten und Matratzen einfach ein Traum.
Die Küche ist seit Jahren für ihre Qualität bekannt. Da hat sich am Personal auch kaum etwas getan. Das Angebot ist reichlich und sehr lecker im Geschmack. Es entstanden zumindest im April auch kaum Wartezeiten. Ein noch größeres Angebot an Essen wie in größeren Hotels ist nicht nötig.
Service war kaum zu beanstanden. Im Vergleich zu den Vorjahren war er wesentlich besser. Da im Frühjahr erst nahezu das ganze Personal ersetzt worden ist, gab es kleinere kaum störende Ungereimtheiten. Diese wurden aber umgehend korrigiert. Z. B. wurde ein Ober der versuchte sich ein Stammpublikum zu holen, indem dass er zum Abendessen die Plätze durch Getränke schon vorab reservierte umgehend ersetzt. Allgemein fühlt man sich sehr gut betreut egal ob mit oder ohne Trinkgeld.
Angenehmes Hotel mit nicht zu vielen Betten. Wunderschöner Strandabschnitt. Tolles Ambiente mit den Sonnenschirmen, den Angeboten am Strand, wie z.B. der tollen Erdbeerparty oder täglichem Eis. Die ewig lange Strandpromenade lädt ganzjährig zum Bummeln ein, und das ohne Belästigung durch lästige Verkäufer. Alle Sehenswürdigkeiten oder Einkaufsmöglichkeiten sind bestens zu Fuß oder per Dolmus zu erreichen.
Für uns war das Angebot mehr als ausreichend. Boggia, Volleyball, Kids-Betreuung... Alles war da. Mancher erwartet evtl etwas mehr, für uns war es allerdings sehr angenehm und auch nicht so aufdringlich wie in anderen Häusern. Die Animation war schon ok. Fitness, Wellness, Massage etc haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland und Gabriele herzlichen Dank für Eure ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Auch bedanken wir uns für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Sie einen guten Urlaub hatten und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Ayse