Hilal (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • StrandSehr sauberes Hotel mit hervorragendem Essen

Alleine wegen dem Live-Cooking während des Abendessens würden wir das SeaShell Spa & Resort immer wieder besuchen. Das Personal sowie der Service im Hotel ist sehr kundenorientiert ausgerichtet. Im Hotel sowie am Strand ist der WLAN-Empfang sehr gut vorhanden. Im April sind überwiegend ältere Hotelbesucher und Stammgäste da, mit denen man sich jedoch immer gut unterhalten konnte. Wir würden das Hotel würden wir stets weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Deluxe Zimmer mit Meerblick ist an sich sehr schön, der Ausblick aus dem Balkon ist ein Traum. Jedoch haben wir am ersten Tag nicht die in der Hotelbeschreibung und in den weiteren Kundenrezensionen dargestellten Turkish Delight und Wein zur Begrüßung bekommen. Unsere Mini-Bar wurde jeden Tag befüllt und wir bekamen jeden Tag eine Tüte Chips und einen Schokoriegel. Das Deluxe Zimmer mit Meerblick haben wir aufgrund des Late-Check-Outs gebucht. Laut unserem Reiseveranstalter sei dies bis 16 Uhr garantiert. Im Hotel haben wir erfahren, dass dies jedoch ab diesem Jahr nicht mehr gilt und nur noch nach Verfügbarkeit in Anspruch genommen werden kann. Nach mehreren Diskussionen wurde uns aus Kullanz ein späterer Check-Out bis 14 Uhr angeboten.

• Das Essen im Hotel ist ein Traum. Das Angebot zum Frühstück, Mittagessen sowie zum Abendessen ist sehr vielseitig. Auch an der Standbar gab es zur Mittagszeit stets frisch zubereitetes Essen und sehr leckere Gözleme. Vor allem vom Abendessen im Hotel waren wir mehr als zufrieden. Auch das Servicepersonal war stets sehr freundlich und sehr zuvorkommen.

• Unsere Fragen wurden stets freundlich beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat mit dem Transferservice ca. 1 Stunde gedauert. Der Strand ist innerhalb von 2min Gehweg erreichbar. Ebenfalls ist eine hoteleigene Standbar vorhanden. Im April ist die Umgebung vor allem am Abend sehr verlassen. Mit dem Dolmus gelangt man innerhalb von ca. 15 min nach Manavgat.

• Gut

Die Freizeitangebote wie Yoga am Vormittag, Wasser-Aerobic, Volleyball am Strand oder die Abendprogramme vom tollen Animationsteam garantieren die Entspannung und das Entertainment im Hotel.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Hilal

Hallo Hilal, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team