Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub bei Freunden

Toller Familienurlaub in einem modernen Hotel mit allen Vorzügen die man sich wünschen kann.super freundliches und hilfsbereites Personal,man fühlt sich wie unter Freunden...

• Moderne saubere Zimmer die kaum Wünsche offen lassen! Ich hätte mir höchstens auch ein paar Flaschen Efes für die Minibar gewünscht...

• Reichhaltiges Frühstück,Kaffee und Kuchen in der Lobby,Mittag im Restaurant oder an der Strandbar,Abendbuffet oder Mitternachtssnack,es gibt immer super viel Auswahl und auch Geschmacklich ist alles frisch und lecker!Ein ganz besonderes Highlight war das abendliche Showcooking bei dem es immer etwas Neues zu entdecken gab

• Was soll man sagen,es werden einem alle Wünsche erfüllt,super Service egal ob an der Bar oder im Restaurant,jeder ist gut drauf und wir wurden auch immer sofort bedient,auch wenn viel los war,besonderen Dank an Firat und Yildiz,einfach Klasse

• Lage direkt am Strand,nur durch die Strandpromenade getrennt,zudem viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten binnen weniger Minuten zu Fuß zu erreichen

Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Angebote für groß und klein und auch Abends kümmert sich das Animationsteam um die gute Unterhalung,vielen Dank auch hier besonders an Savas,Seyma,Metin,Nelly und Apo,ihr seid die besten..

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team