Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern. Unsere Putzfrau (Zimmer) war eine Perle. Sie hat jeden Tag das Zimmer nicht nur geputzt sondern auch für die Kinder die Betten toll hergerichtet. Auch auf die Bitte das Sie das Zimmer vormittags putzen könnte gab es keinerlei Probleme und Sie ist sofort auf unseren Wunsch eingegangen. Das gesamte Animationsteam war von morgens bis abends immer gut gelaunt, freundlich aber nicht aufdringlich so wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Unsere Kinder waren sehr gerne im Mini Club bei Bahar. Sie hat sich immer für alle Kinder Zeit genommen und jeden Tag mit den Kindern etwas anderes gemacht. Animationschef Deniz hat Tag für Tag einen tollen Job gemacht,sich immer um alles und jeden gekümmert. Abends gab es jeden Tag eine andere Show/Veranstaltung. Ein großes Dankeschön an das ganze Team (Deniz, Bahar, Murat, Kudret und Han) für den schönen Urlaub und super Betreuung und hoffentlich bis nächstes Jahr.
Sehr großes Zimmer mit einem Doppelbett, Einzelbett und Couch. Sehr sauber. Nur der Kleiderschrank ist etwas klein.
Essen war gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich beim Buffet. Das Showcooking war jedoch immer super und für jeden etwas dabei.
Sehr nettes Personal. Bei manchen Kellnern gab es jedoch Verständigungsprobleme und man hat leider dann nicht immer das bekommen was man bestellt hatte. Putzfrauen sind super freundlich und haben einen super Job gemacht.
Bei der Animation war für jeden etwas dabei. Egal ob z.B. Dart oder Beachvolleyball für die Erwachsenen als auch für die ganz kleinen die Kinderanimation am Tag mit Abschluss mit der abendlicher Minidisco.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nora & Patrick |
Hallo Nora & Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team