Das Hotel ist wunderbar. Essen top, Strand top, Personal bemüht! Das Hotel ist ein deutschsprachiges Hotel. Was dazu führt, dass hier 95% der Gäste deutsche sind, und davon mehr als die Hälfte Ü50. Diese wiederum sind ab 6 Uhr morgens wach, um wild ihre Handtücher auf den Liegen zu verteilen, sowohl am Pool als auch am Strand, um Punkt 7 Uhr sind sie dann am Frühstückstisch, Punkt 12 wird dann zu Mittag gegessen, 15 Uhr gibt es dann eine Waffel und um Punkt 17 Uhr fangen sie dann langsam an die um 6 Uhr morgens verteilten Handtücher aufzusammeln um diese dann wieder zum waschen abzugeben. Sorry, aber das geht gar nicht. Das ist diese typische Mentalität dieser Menschen, die einem extrem auf die Nerven geht. Was noch viel krasser ist, ist die Tatsache, dass die schon teilweise Plätze als eigenen festen Platz ansehen. Und ganz ehrlich da muss das Personal eingreifen, es sei denn, das Personal will langfristig nur die Wolfgangs und die Helgas sehen, die schon zum 10. Mal im Hotel zu Gast sind. Und wehe man will etwas schneller durch das Buffet huschen, weil das Kind schon am Tisch schreit, da darf man sich sowas wie "schööön der Reihe nach" anhören. Also ganz ehrlich auf sowas hat man dann irgendwie doch kein Bock, obwohl das Hotel echt an für sich ganz gut ist. Jeder hat roundabout den gleichen Betrag für seinen Urlaub in diesem Hotel bezahlt und jeder hat seine Erwartungen und Wünsche, was auch OK ist, aber wenn man dann anfängt sich zu benehem wie der UrlaubsGott, egoistisch und ohne Rücksicht auf andere, versucht seine eigenen Interessen durchzusetzten, vergisst A. dass er immernoch NUR GAST in der Türkei ist, auch wenn er schon zum 100. Mal dort Urlaub macht und B. die falsche Unterkunft für sich ausgewählt hat und sich lieber ein Einzelappartment nehmen sollte.
Sehr schön und neuwertig, allerdings zu wenig Stauraum.
Sehr sehr lecker
Ist bemüht, aber man merkt, dass das Personal seine Stammgäste hat, von denen es hier mehrere gibt
Der Strand ist wunderschön
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team