Anette Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandKommen wieder...

Gut

Wir waren schon zum 4. Mal im Sea Shell und werden wieder kommen. Das Hotel ist gerade noch klein genug, sauber und die gesamten Mitarbeiter sind hochmotiviert und freundlich. Der Strand ist sauber und sehr schön. Das Essen ist der Hammer, sowohl am Strand, an der Poolsnack Bar und im Restaurant.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Leider sind die Matratzen extrem hart, aber die Zimmerfee konnte Abhilfe schaffen.

• Gut
  • Wünsche werden umgesetzt, fast nichts ist unmöglich. Die Speisen werden frisch zubereitet, sind heiß und sehr schmackhaft.

• Gut
  • Der Service ist gut, Freundlichkeit wird groß geschrieben.

• Gut
  • Sehr zentral, alles gut und schnell erreichbar.

• Gut

Es gibt genügend Möglichkeiten, die wir jedoch nicht ausgenutzt haben. Entertainment fand fast täglich statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anette Monika

Hallo Anette & Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team