Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandSuper Familien Hotel

Nettes Personal sehr sauber und schöne helle klimatisierte Zimmer. Optimal für Familien da es nicht so groß ist......

• Saubere, helle und Klimatisierte Zimmer. Die Klima kann man selbstständig regulieren. Geputzt wird jeden Tag. Die Betten waren sehr bequem, der Fernseh hatte auch deutsche Programme.

• Nette und Flotte Kellner die am 2. Tag schon wussten was wir trinken möchten.

• Das Personal beantwortete zu jeder Zeit fragen und half einen weiter. Beschwerden wurden gleich versucht besser zu machen.

• Nur über die Promenade und schon ist man am Hoteleigenen Sandstrand. Nicht weit zu Fuß ist man bei den Shopping-Centern.

• Gut

Das Animationsteam war ok. Eigentlich waren es nur 2 Animateure die present waren das war Michel und Melissa.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Sea Shell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Am wundervollen Strand und am Pool haben Sie jederzeit die Chance, sich einerseits zu erholen und andererseits abzukühlen. Unterstützt mit frischen und leckeren Erfrischungscocktails und den köstlichen Snacks; so muss Urlaub aussehen :-) Wir möchten Sie gerne in Zukunft erneut in Ihrem zweiten zu Hause Willkommen heißen und wünschen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße ihr Sea Shell Resort &Spa Guestralation Management Yasemın Yüksel PARDI