Schönes Familien Hotel, tolles Essen. Erste Strandlage. Insgesamt wenig zu beanstanden!! Details werden unten erläutert.
Sauber, ausreichend groß. Haben uns wohl gefühlt
Ausgesprochen gut, sehr gut um es korrekt zu bewerten! Abwechslungsreich, Riesen Auswahl. Wir waren begeistert. Nachteil 1,5 kg mehr auf der Waage nach dem Urlaub 😉
Sehr zuvorkommend. Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt
Erste Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe
Wir haben 2 Kritikpunkte für das Hotel. 1. Kinderanimation 2. enge am Pool Zu 1.: wir erwarten in einem fremden Land nie das unsere Sprache gesprochen wird, aber in einem Familienhotel in dem schätzungsweise 75% deutschsprachige Gäste sind und in dem (fast) alle Animateure deutsch sprechen ist es für mich nicht nachvollziehbar die wenigen Animateure die nicht deutsch sprechen im Mini Club einzusetzen. Gerade da, wo die Kids der englischen Sprache nicht mächtig sind... Ergebnis vom ganzen. Den ganzen Tag über war der Mini Club fast leer, abends tummelten sich dann 50 Kinder bei der Mini Disco. Das fande ich schade! Mein Sohn (5 Jahre) hat es am einem Vormittag im Mini Club versucht, nach 30 min kam er zu uns zurück, weil er nicht verstanden wurde und (was ich fast noch schlimmer fande) das slowakische Personal sich dann mit 4 Slowakischen Kindern beschäftigt hat, selbstverständlich ausschließlich in slowakischer Sprache. Zu 2.: Man ist ja schon an die Situation gewöhnt das man im Urlaub nicht ausschlafen kann, sondern morgens früh dafür sorgen muss sich eine Liege am Pool zu organisieren. Auch in diesem Hotel stehen überall Schilder, dass das reservieren der liegen verboten sei, aber wie ist es so, wo kein Kläger da kein Richter! Was wirklich schlecht gelöst ist, ist die enge am Pool! Die Liegen sind so dicht aneinander gestellt das man förmlich dem Nachbarn auf die „Pelle“ Rutscht ! Das Abendprogramm war wirklich grandios! Wir wurden so gut unterhalten dass wir die Anlage nur an zwei Abenden verlassen haben. An einem Abend wurde ein Gala Abend angeboten, dafür wurde der Poolbereich ab 13:00 Uhr ab gesperrt und alles wurde zwar schön hergerichtet, dieser Aufwand wäre unserer Meinung nach aber nicht notwendig gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Sea Shell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Am wundervollen Strand und am Pool haben Sie jederzeit die Chance, sich einerseits zu erholen und andererseits abzukühlen. Unterstützt mit frischen und leckeren Erfrischungscocktails und den köstlichen Snacks; so muss Urlaub aussehen :-) Wir möchten Sie gerne in Zukunft erneut in Ihrem zweiten zu Hause Willkommen heißen und wünschen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße ihr Sea Shell Resort &Spa Guestralation Management Yasemın Yüksel PARDI