Tolles Hotel, welches durch seine Größe meiner Meinung nach nicht überfüllt ist. Man findet überall ein Plätzchen. Gästestruktur war gemischt, Familien mit Kindern, junge Paare aber auch das ältere Semester war gut vertreten. Also von allem ein bisschen :-) Soweit ich das beurteilen kann, waren 85% der Gäste deutschsprachig.
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht und eins mit seitlichem Meerblick in der vierten Etage bekommen. Besser ging es nicht. Mit der Größe des Zimmers und mit der Reinigung waren wir zufrieden. Auch das Bad war in Ordnung, hätte vielleicht ein Ideechen größer sein können. Mini bar wurde tgl befüllt. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, daher kein Kommentar. Balkon ausreichende größe.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Speisen werden ansprechend und frisch zubereitet. Besonders die frischen Waffeln an der Strandbar waren für mich jeden Tag ein muss:-) Allerdings musste man beim Abendessen unter Umständen lange auf Getränke warten, was daran lag, dass einfach zu wenig Personal vorhanden war.
Personal durchweg freundlich. Bin niemanden begegnet, der unfreundlich war. Gute Deutschkenntnisse. Keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung top. Zimmer sind sauber und ordentlich. Filiz hat gute Arbeit geleistet
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Optimale Strandlage, kurzer Fußweg zum Basar. Ca 10 min bis Side mit dem Bus.
Die Animation hat sich sehr zurück gehalten, was uns nicht weiter gestört hat, da wir kaum Wert darauf legen im Urlaub animiert zu werden. Wassergymnastik, Boccia und Beach Volleyball wurden von uns mit gemacht und hat Spaß gemacht. Der Pool wurde von uns nicht genutzt , daher keine Bewertung. Der Strand ist schön feinsandig und lädt zu langen Spaziergängen sein. Liegen, Sonnenschirme alles top. Allerdings ist der Strandabschnitt nicht besonders groß und sehr eng. Liege an Liege. Wer unter sich sein möchte , ist hier fehl am Platze.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |