Jens und Ina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit köstlichem Essen + nettem Personal

Gut

Es war unser 1. Urlaub in diesem Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Seashell toppt alle. Das Essen ist ein Traum, was hier alles aufgetischt wird, ist einfach Wahnsinn. Die Live-Cooking-Stationen am Abend ist ein Hingucker und die Gerichte, die mit Liebe und Freude angerichtet werden, sind sehr köstlich. Jeden Tag erwartet einen eine neue Überraschung beim Essen und es ist so schön dekoriert. Die Getränke an der Bar sind alles Original-Marken Getränke, alle Cocktails super lecker. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Service ist flott und immer sehr freundlich. Auch das Abendprogramm war immer sehr schön und es gab viele Events, Gala-Abend, Schaumparty, Poolparty, Kirschfest White- und Black-Party. In den 2 Wochen konnten wir sogar 2 mal im a la carte Restaurant essen, was natürlich auch wieder sehr köstlich war. Wir konnten nichts negatives finden in diesem Hotel, alles perfekt. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Jens und Ina

Hallo Jens & Ina, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team