Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandSuper Hotel mit Wiederholungspotential

Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt Super Personal an Rezeption so wie im Service Nette Gästebetreuung Die Zimmer sind super und das Essen ist einfach ein Traum Pool und Strand Lage sind perfekt Shoppingmöglichkeiten gut zu erreichen Einziges Manko ist das Animationsteam, das leider seinen Job verfehlt hat

• Perfekt

• Essen war das Beste das wir jemals hatten in der Türkei

• Alle im Service waren super

• Gut
  • Super Strandlage

• Gut

Für uns keine Einschränkung aber die Animateure ließen zu wünschen übrig

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir werden ihre Lobenden Worte userem Rezeptions-Team ,sowie dem ganzen Personal berichten, sowohl bedanken wir uns als Gaestebetreuung für die lobenden Worte. Wünschen ihnen für die Zukunft viel Erfolg und Gesundheit und verbleiben, mit lieben sonnigen Grüßen, ihr Sea Shell Guest Relations Management