Annkristin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • StrandSuper Mädelsurlaub

Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen richtig super, kann ich jedem nur empfehlen. Das Abendessen ist mega. Jeden Abend wird alles frisch zubereitet vor den Augen, man kann zwischen 6 Gerichten auswählen beim Selfcooking. Natürlich gibt es vorne auch noch anderes Essen,aber das im hinteren Bereich sollte man sich keinen Abend entgehen lassen, Mittags hat man mehrere Möglichkeiten zu essen. Am besten schmeckt es an der Bar wo es Döner und co gibt(Snackbar), am Strand waren die Nudel auch immer der Hit & Nachmittags die geile Waffel! Frühstück hat man auch jede Menge an Auswahl. Einfach super lecker. Die Sauberkeit im Hotel ist auch sehr gut, bis auf paar Kleinigkeiten.

• Gut
  • Zimmer sind alle super sauber und gut ausgestattet. Die MiniBar wird jeden Tag neu aufgefüllt und ist auch umsonst. Zimmer sind echt super in dem Hotel, kann ich jedem nur empfehlen.

• Essen ist einfach der Hammer, bis auf die Cocktails. Uns hat leider nur VokdaLemon geschmeckt, aber das ist ja Geschmackssache.

• Service war super, waren alle sehr Hilfsbereich und zuvorkommend.

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel da ist man in 2 Minuten hingelaufen. Die Stadt zum Shoppen ist unmittelbar zu Fuß erreichbar in ca.3 Minuten genauso die Busse die nach Side & Co. fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Annkristin

Sehr geehrte Anne Kristin, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue ,und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir werden ihre Lobenden Worte userem Personal berichten, Wünschen ihnen für die Zukunft viel Erfolg und Gesundheit und verbleiben, mit lieben sonnigen Grüßen, ihr Sea Shell Guest Relations Management