Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandSuper schöne Flitterwochen!

Wir hatten ursprünglich das Side Premium gebucht und wurden vor Ort Gott sei Dank direkt umgebucht und kamen ins tolle SeaShell :-) Das Hotel wurde letztes Jahr neu renoviert und sieht toll aus! Wir können nichts negatives berichten! Das gesamt Personal war super hilfsbereit und sehr sehr freundlich!! Wir verbrachten da unsere Flitterwochen und obwohl wir dieses Hotel ursprünglich nicht gebucht hatten, wurden wir durch ein geschmücktes Bett und einem geschmücktem Tisch im italienischen Restaurant überrascht! Vielen lieben Dank nochmal dafür :-) Das Essen war wirklich super!! wir haben noch nie so gut in der Türkei gegessen, es war immer genug von allem da! Selbst ich als Vegetarierin wurde immer satt. Die Animation war großartig!! Charly, Fathi... ihr ward/seit spitze! Natürlich auch der Rest des Teams!!! alle haben sich bemüht die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein! Beachvolleyball mit Fathi ist sehr zu empfehlen!! Sowie Beach-Soccer mit Charly!!! Wir werden gerne nochmal zurück kommen und können das Hotel jedem weiterempfehlen!!!

• sehr schöne Zimmer, alles neu und schön eingerichtet

• Essen hervorragend!! Sauberkeit einwandfrei! Service sehr schnell und aufmerksam

• alles sauber! alle freundlich! alles top :-)

• Entfernung zum Strand ca. 300 m Direkt in der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten!!

Animation sehr sehr gut!!! Danke Charly und Fathi

Kinder:Keine Kinder