Angela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub

Wir waren das 2. mal im Seashell Resort und das aus bestimmten Gründen..... waren schon viele male in der Türkei hatten eigentlich immer schöne Hotels aber hier im Seashell wird man wirklich verwöhnt und man muss hier wieder her es stimmt einfach alles ... man kommt an und kann sich fallen lassen und mit dem Urlaub sofort beginnen.... die Zimmer sind top, die Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr umsichtig... aber was echt das absolute Highlight ist... die Buffets egal ob Frühstück... Mittagessen oder Abendessen.... einfach immer sehr lecker... sehr sauber und mit viel Liebe angerichtet dafür möchte ich dem Team von Serkan C. Ö. Nochmals vielen Dank Sagen ihr seid einfach Klasse.... weiter so... Danke auch an Serkan .... dem Hotelmanager

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mir Meerblick..... sehr sauber... es wurde täglich gereinigt und die Betten sehr schön dekoriert danke auch nochmal an die fleißigen Zimmermädchen

• Danke an das Spitzenteam des Restaurantbereiches unter der Leitung des Managers Serkan C. Ö. .... ihr seit unschlagbar ....tolle Buffets..... sehr liebevoll angerichtet immer wieder aufs neue und so reichhaltig .... und abwechslungsreich... sehr sauber ...man konnte sich schwer entscheiden da die Auswahl einfach riesig war.... es blieb einfach kein Wunsch offen... alle Kellner sehr bemüht .... sehr umsichtig.... fragen immer wieder ist alles ok.... auch unser Stammgäste- Essen, an dem wir das 1. mal teilnehmen durften hab ich so in noch keinem Hotel erlebt.... es war sehr sehr schön Essen suuupee lecker und ein tolles Ambiente

• Super Gästebetreuung, danke Ayse.... wir haben uns sehr wohl gefühlt es wird alles möglich gemacht

• Direkte Strandlage .... viele Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5-10 zu zu erreichen .... Dolmusch Irin alle Richtungen in 5 min zu zu erreichen

Tolle Animation ... COLOR Party oder Beachparty...tolle Abendprogramme, ob Karibikshow.... Wasserballett egal es war der Hammer

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse