Wir haben im Seashell bereits 6 sehr schöne, erholsame Urlaube verbracht, zuletzt im August, und die motivierten Mitarbeiter des Seashell-Teams tragen stets dazu bei, dass wir uns dort immer wohl fühlen und gern wieder kommen. Von daher können wir die heftige Kritik der vorangegangenen Hotelbewertung nicht nachvollziehen und fragen uns, ob dieser Gast wirklich im selben Hotel war. Insgesamt wird das SeaShell seinem 5- Sterne Qualitäts- und Komfortanspruch in allen Punkten mehr als gerecht und das bei einem sehr angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind hell und geschmackvoll ausgestattet und werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Die Böden wurden jeden Tag feucht gewischt und auch das Bad war immer tipp top. Als Überraschung findet man das ein oder andere Mal eine kleine und liebevoll gestaltete Dekoration mit Handtüchern und Blüten auf den Betten. Die Zimmer bieten genug Stauraum für die eigenen Sachen. Ein Balkon mit Blick zum Meer lässt am Morgen nach dem Aufstehen schon direkt Urlaubsfeeling aufkommen.
Das Hauptrestaurant bietet eine sehr reichhaltige Auswahl an verschiedensten, sehr appetitlich angerichteten Speisen und das Angebot ist absolut abwechslungsreich. Darüberhinaus gibt es 3 Spezialitätenrestaurants (türkisch, italienisch und ein Fischrestaurant), das sog. CandleLight Dinner in der Strandbar und das Sunset Dinner direkt am Meer nahe der Wasserlinie, die man nach Belieben buchen kann, wenn man etwas Besonderes haben möchte. Hierbei handelt es sich um exquisite A- la-Carte-Abendessen, bei denen man in idyllischer Atmosphäre an edel dekorierten Tischen die zahlreichen sehr appetitlich angerichteten Gänge von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Kellner serviert bekommt. Man kann leicht erkennen kann, wie viel Mühe und Arbeitsaufwand dahinter stecken; weitere Besonderheiten sind das GalaDinner und der türkische Abend im Hauptrestaurant. So kann man eigentlich jeden Abend ein anderes Programm planen.
Das Personal ist stets sehr freundlich, egal ob Kellner, Köche, Reinigungskräfte oder sogar der Gärtner, der uns jeden Morgen überaus freundlich mit Günaydin begrüßte. Auch während der Stoßzeiten im Restaurant haben die meisten Kellner trotz der hohen Belastung ein Lächeln auf den Lippen und bemühen sich sehr, die Gäste schnell zu bedienen. Nicht unerwähnt lassen möchten wir auch die äußerst freundlichen und zuvorkommenden jungen Mitarbeiterinnen im Bereich Guest Relations, die alle Anfragen, aber auch Probleme immer verständnisvoll entgegennehmen und sehr schnell und kompetent zur Zufriedenheit der Gäste eine Lösung finden (danke Magda und Serpil). Hier merkt man, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Die Mitarbeiterinnen des Guest Relation sind sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und fragen sogar systematisch telefonisch auf den Zimmern nach, ob alles in Ordnung ist. Bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und bei der Abreise genauso herzlich verabschiedet. Auch bei Fragen oder Problemen beim Rücktransfer sind die Mitarbeiter der Rezeption und des Bereichs Guest Relation super hilfsbereit.
Das Seashell hat eine super Lage direkt am Strand mit einzigartiger, parkähnlicher Strandpromenade hervorragend geeignet für morgendliche Joggingtouren oder Abendspaziergänge. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Strand kann man je nach Lust und Laune zwischen den Hotelangeboten am Strand oder in der Anlage wählen und mehrmals täglich und hin- und herpendeln: Wassergymnastik am Pool, ein Spaziergang am Meer, ein Sonnenbad am Strand, ein Kaffee in der Strandbar, Mittagessen im Hotelrestaurant, eine Erfrischung im Pool, ein Eis an der Strandbar, Beachvolleyball …. alles mit kurzen Wegen erreichbar. Einen besonders guten Eindruck macht die sehr schön gestaltete und super gepflegte Gartenanlage.
Insbesondere am Strand gibt es immer genügend Liegen. Die Liegen sind sehr bequem und in durchweg einwandfreiem Zustand. Besonders gut gefallen uns die einzelnen Sonnenschirme, die individuell einstellbar sind, je nachdem ob man Sonnenfan oder Schattenliebhaber ist und die deutlich ästhetischer aussehen als die Stahlgestelle anderer Hotelanlagen. Auch der Abstand der Liegen zueinander ist ausreichend groß.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, lieber Klemens und liebe Luisa, Vielen vielen Dank, dass Ihr euch soooo viiiiiel Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen habt. So etwas schreibt man nicht mal so nebenbei, DANKE!! Wir sind sehr dankbar, euch als unsere Stammgaeste in unserem Hotel zu haben und empfangen euch jederzeit gerne mit offenen Armen! Auch wir blicken eurem naechsten Besuch mit Freude entgegen. Wir freuen uns auf euch! Euer SeaShell Resort & SPA Team