Karsta (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strandwir kommen wieder, weil hier alles stimmt

Hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist aufmerksam super nett spricht deutsch. Wir kommen wieder. Der Galaabend war ein ganz besonderes Ivent was man nicht vergißt.

• Modern sauberund Top ausgestatet.

• Das Angebot an Speisen war so vielfältig und super angerichtet , das man nicht wußte was man essen soll. Geschmacklich gibt es auch nichts zu meckern.

• Wir möchten uns ganz besonders bei dem Servicepersonal Samet, Sirri, Memeth, Cemal, Ömen und Sahir und allen anderen bedanken. Jungs ihr seid einfach Spitze. Liebe Grüße von "PAPA" und Frau

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 1,5 Stunden. Der Bus war klimatisiert man konnte gekühlte Getränke kaufen und somit war die Fahrt recht angenenm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karsta

Hallo Karsta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team