Kleines nettes Hotel mit gutem Essen sehr freundlichen Kellnern die versuchen dem Gast fast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren anfangs sehr zufrieden. Bis die Insolvenz von T.C. kam auch wir wurden aufgefordert zu zahlen oder umgehend das Zimmer zu räumen und das Hotel zu verlassen..wir haben gezahlt.Am nächsten Tag wollten wir eine Restzahlung leisten da wurde uns gesagt wir sollten erst mal abwarten. Freitags wurde uns zugesichert das gezahlte Geld wurde um 16:30Uhr zurücküberwiesen und man bat uns ins online Banking zu schauen ob das Geld eingangangen ist .Am Abreisetag sagte man uns ,das Geld sei unterwegs. Bis heute ist nichts zurück gekommen. Wir schrieben mehrmals das Management an von dort kam die Antwort, das man erst zurück zahlt wenn die Zurich überweist,mit dem Fazit das man uns von Anfang an belogen hat.Wir gedenken das Hotel zu verklagen da wir auch im Nachhinein erfahren haben das sich das Hotel strafbar gemacht hat indem Sie von den Gästen Geld verlangt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Max Rudi Peter |
Hallo Peter, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Seashell Resort & Spa Team