Wir waren das erste Mal da. Es war alles super. Würen nächstes Jahr gern wieder kommen. Es gaben aber Gerüchte wegen Umbau und Personalwechsel jetzt sind wir etwas verunsichert
Das Essen war super. Das Nachspeisebuffet war etwas eintönig. Zu wenig Auswahl. Die Puddings musste man sich gleich holen sonst waren sie nicht mehr da. Alle Desserts sehr süss.
Sehr schön... wenn man gleich am Anfang Trinkgeld gab... wurde man immer sehr schnell bedient. Es waren an der Aussenterrasse zu wenig Kellner. Die taten uns leid. Waren überfordert. Wir würden gerne wissen was umgebaut werden soll. Würden nächstes Jahr gerne wieder kommen. Was uns bissle gefehlt hat, war der Garten . Könnte etwas schöner sein.
Am Strand gab es Boccia und Volleyball. Wir haben etwas Wassergymnastik am Meer vermisst
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.