Rudolf (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Tage im Oktober

Das Hotel befindet sich in der Nähe von Side im Ortsteil Evrenseki. Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe, wobei die Zimmer sich auf drei Häuser verteilen. In dem Haupthaus befindet sich die Lobby mit Bar und einer Terrasse, die einen Superblick auf die Poolanlage und das Meer gestattet.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist gut - großes Bad m. begehbarer Dusche, 3 Betten, Safe, Telefon, SAT-TV m. vielen deutschen Sendern, Balkon - . Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit Meerblick und es hat alle Erwartungen erfüllt. Ein kleiner Abstrich: Internet ist auf dem Zimmer nicht möglich gewesen.

• Gut
  • In dem Hauptrestaurant war die Essensauswahl sehr umfangreich und schmackhaft. Die Speisen waren bei allen Essenszeiten sehr gut präsentiert und vor allem schmackhaft. Leider war es beim Frühstück und Abendessen etwas laut, was aber nicht an der Musik lag. Gepflegter lief es da in den A la Carte Restaurants. In der ersten Urlaubswoche war sogar das Essen an der Strandbar spitze, leider ließ es in der zweiten Woche nach.

• Der Service im Restaurant, der Poolbar, Lobby und der Strandbar war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Gleiches gilt auch für den Zimmerservice und den Empfang. Sofern Probleme auftraten wurden diese sehr schnell gelöst.

• Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 80 km, also ca. eine Stunde Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand und neben den Einkaufsmöglichkeiten im Haus, gibt es noch eine Menge Möglichkeiten einzukaufen in den nahe gelegenen Geschäften. Fahrten in die nähere Umgebung - Side, Manavgat - bieten sich mit dem Dolmus an aber auch die Anbieter vor Ort haben ein umfangreiches Programm.

Angeboten wurden etliche Dinge,

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Rudolf

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.