Susanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Wir waren rundum sehr zufrieden und werden definitiv wiederkommen! Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt und können bestätigen: Es war genauso, wie beschrieben. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend, die Beachbar sowie der Strand sind einfach traumhaft – perfekt zum Entspannen. Die Animation ist klasse, mit tollen Angeboten für Groß und Klein – ein besonderes Lob geht an Dilek, die mit ihrer Herzlichkeit und Energie für unvergessliche Momente gesorgt hat. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Susanna

Liebe Susanna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 100% Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Besonders schön ist es, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Beachbar, den Strand sowie unser Animationsprogramm so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Kollegin Dilek geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Vielen Dank, dass Sie sich für das Seashell Vega entschieden haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Team