Das Hotel ist absolut Top. Bei der Ankunft wurden unsere Koffer gleich entgegengenommen und wir konnten erstmal zum Abendessen gehen. Das Essen ist der Wahnsinn. Ganz viel Auswahl und absolut Lecker. Die Kellner sind sehr freundlich und auf Zack. Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden. Das Unterhaltungsprogramm ist ist vielseitig und die Animateure sind sehr Kinderfreundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Vorallem Dilek hat mir und meiner Tochter den Urlaub versüßt. Ich hatte immer wassergymnastik am Pool und am Strand mitgemacht. Und meine Tochter hat die Spiele geliebt, egal ob Wasserspiele oder Dart. Ich kann wirklich nur sagen, dass dies für uns der Perfekte Urlaub war. Wir kommen wieder. Danke an jeden einzelnen vom Seashell Vega.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so liebevolle Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie und Ihre Tochter einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team – von der Gepäckannahme über unsere freundlichen Kellner bis hin zu den Animateuren – zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ein großes Dankeschön für Ihre netten Worte an Dilek, die sich sehr darüber freuen wird. Es ist schön zu hören, dass Sie die Wassergymnastik und Ihre Tochter die vielfältigen Spiele so genossen haben. Solches Feedback ist für uns alle eine großartige Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit freundlichen Grüßen,