Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und man kann sich hier wirklich entspannen. Wir genießen unseren Urlaub sehr und empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Liebe Yulya, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unser Hotel als sauber, gepflegt und komfortabel erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die abwechslungsreiche und leckere Küche sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zur angenehmen Atmosphäre und zur guten Erholung freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten und unser Haus gerne weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team