Milosevic (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Alles TOP !

Hotel ist sehr angenehm alle leute sehr freundlich und ESSEN ist einfach ein Traum !!! Die Anlage ist sehr schön , sehr schnell findet man sich ein und fühlt sich auch sehr vertraut an Das personal ist wirklich sehr nett alle sprechen gutes Deutsch was sehr angenehm ist Shuttle kommt jede 5 minuten gefühlt und bringt einen in 5-6 minuten direkt zur Strandanlage einfach ein Traum Nächstes Jahr wieder hier hin !

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Milosevic

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass das Essen für Sie ein Traum war und Sie sich in unserer Anlage so wohl und vertraut gefühlt haben. Ihr Lob für unser deutschsprachiges Personal und den schnellen Shuttle-Service freut uns besonders. Dass Sie sich bereits für nächstes Jahr wieder für uns entschieden haben, ist das schönste Kompliment! Wir freuen uns riesig auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen