Martin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Beschauliches Hotel mit wunderschönem Privatstrand

Tolles, nicht so großes Hotel. Es gibt einen Privatstrand, der in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist oder alternativ mit einem Shuttle, das morgens bis abends fährt. Sehr schöne Standard-Zimmer, freundliches deutschsprachiges Personal. Sehr angenehmes Publikum.

• Standard-Zimmer sind wunderbar mit schönen Balkonen. Ich kann von Economy-Zimmern abraten. Die sind deutlich kleiner und in unschöner Lage.

• Gut
  • Leider keine vegetarischen Gerichte beim Livecooking außer Nudeln. Keine vegetarischen Hauptgerichte in den a la carte Restaurants.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wunderschöner Privatstrand mit Shuttle-Bussen.

Wellness & Spa mit erschwinglichen Preisen. Animationsprogramm an Pool & Strand. Abendliche Shows und Partyangebote. Der an drei Tagen pro Woche geöffnete Hotel-eigene Nachtclub war sehr schlecht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken – sowohl für Ihre Rückmeldung als auch für die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere unsere Standard-Zimmer, der schöne Privatstrand und das freundliche deutschsprachige Personal gefallen haben. Bezüglich Ihres Hinweises zu den vegetarischen Speisen möchten wir Ihnen mitteilen, dass in unseren à la carte Restaurants auf Wunsch gerne vegetarische Gerichte serviert werden – zum Beispiel Ratatouille, Pasta sowie vegetarische Pizza und weitere Optionen. Bitte wenden Sie sich hierfür während Ihres Aufenthalts einfach an unser Guest Relations Team – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Es tut uns leid zu hören, dass unser hoteleigener Nachtclub Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Ihr Feedback leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung