Dieter (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Buchungstäuschung der Veranstalter

Gut

Ursprünglich war das Crown Serengeti gebucht und ohne das mich jemand vor Antritt des Urlaubs informiert hat- entgegen aktuellem BGH Urteil- wurde ich ins Nachbarhotel Side Crown Sunshine verbracht. Das Ersatz Hotel kann ich jedoch weiter empfehlen! Service und Mitarbeiter und Essen gut Sauberkeit auch ok. nur die angebotene Animation wie Tanzveranstaltungen und Lifekonzerte fanden nicht statt. Erst nach Tagen und häufiger Nachfragen auch einmal Karaoke, was jedoch Amateurhaft vorbereitet wurde.!

• Gut
  • Zimmer mit Flachbildschirm, Kaffee und Tee Zubereitung, Mit Balkon und kleinem Sofa

• Gut
  • täglich wechselnde Buffet Menüs aber nur das übliche in einem fünf Sterne Hotel 🏨 Ich habe persönlich einen türkischen Abend mit Dönerspieß vermisst. Am Morgen auch frische Crepes. Es gab nicht wie auf den Hotelbildern gezeigt Carnelen und Lachs, oder Lammbraten

• Gut
  • Ausnahmslos waren alle Mitarbeiter sehr hilfreich und sehr motiviert dem Gast gegenüber einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders die Gäste Managerin Jackeline war sehr angagiert und mit viel Empathie gegenüber dem Reisegast

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca eine Stunde. Aber die Wartezeit auf Mitfahrer im Bus auch. unmögliche Organisation. Die Umgebung ist ziemlich Trist und Weitläufig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, danke das du dir die Zeit genommen hast uns zu Bewerten. Wir hoffen du kommst wieder damit du auch mal deinen Lachs oder Garnelen essen kannst ,allerdings wahrscheinlich zu einen anderen Preis ,als wie dieses mal . Danke das wir dich kennen lernen Durften. Du hattest Recht ,deine Karaoke Darbiedung hätte ich mir nicht entgehen lassen sollen . War echt super. Ich hoffe bis bald Dein Side Crown Sunshine Team