Wir waren als Familie (2 Erwachsene und ein Kind (11 Jahre) jetzt zum dritten mal im Sunshine. Was sollen wir sagen .... auch dieses Jahr waren wir rundum mit allem zufrieden! Erneut ein entspannter Urlaub verbracht!
Zimmer (4. Stock) in einer absolut für 3 Personen ausreichender Größe mit Blick auf die Moschee und auf das Meer (Geheimtipp!) Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Balkon. Diese werden täglich perfekt gereinigt (großes Lob an die Reinigungskräfte!) Handtücher werde immer bei Bedarf ausgetauscht. Toilettenpapier immer ausreichen vorhanden ;-) kostenloser Safe seit diesem Jahr.
Zum Essen können wir nur sagen das es uns schmeckt!!! Diesbezüglich hat natürlich jeder sein eigenes Empfinden. Absolut reichhaltig! Wenn bei dieser Auswahl jemand nix findent weiß ich auch nicht .... Teller, Tassen, Gläser, Tische und das Besteck sind sauber! (nicht jeden kann man es recht machen und Nörgler gibt es zu genüge!!!)
Dieses Jahr noch besser als in den vergangen Jahren! das ganze Hotelpersonal super freundlich! Es wurden uns permanent und fast überall Getränke gereicht ohne nachfragen zu müssen! Die Gästebetreuerin super nett (wir haben den Eindruck das versucht wird den Gästen wirklich jeder Wunsch zu erfüllen) @Hotelmanagment Besonders zu erwähnen wäre unser Kellner "UGUR" beim Abendessen! Er hat es geschaft bei dem Stress immer zu lachen, freundlich und zuvorkommend zu sein! Eigentlich konnte er uns jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ich denke an anderen vielen Tischen war es genau so.
Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand befindet ist die Lage super! Shuttelbus fährt permanent zum wunderschönen Strand. (Fahrtzeit ca. 5 Min.) Ein großer Basar ist in 5 - 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Was soll die Hotellage verbessern??? :) Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten
Was wir in Anspuch nahmen war völlig in Ordnung! (das Netz der Tischtennisplatte und die Schläger müssten erneuert werden) Ansonsten haben wir keine größen Erwartungen da wir im Urlaub entspannen möchten. Poolanlage ist völlig ausreichend und in Ordnung! Das Fitness-Studio ist kompl. ausgestattet und alle im Wellnessbereich machen einen super Job. Animation naja geht so aber legen wir auch keinen Wert drauf. Tipp: Entscheidet euch direkt nach dem Frühstück ob ihr an den Pool oder an den Strand gehen wollt. Der Poolbereich war bei uns über Tag schon stark genutzt und man bekam etwas später ggf. keine Liege mehr. Der Strand, das Meer und die Strandbar sind wunderschön!!! Essen und trinken gibts auch an der Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Familie Stein |
Sehr geehrte Familie Stein, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Sise Crown Sunshine Management