Marleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet engagierte Mitarbeiter und gute Unterhaltung.

Alle Mitarbeiter sehr engagiert und aufmerksam. 24/7 Essen und Getränke, Poolbar 24std geöffnet. Sehr gute Hygiene, Zimmer jeden Tag sehr sauber. Sehr gute und große Auswahl am Buffet und auch an der Strandbar sehr leckeres Essen Die Animation im Hotel ist super freundlich und unternimmt viel, geht viel auf die Gäste ein. Jeden Abend gute Unterhaltung gehabt. Gute Sprachkenntnisse in Englisch und überwiegend auch deutsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war leider auf der Seite der Hauptstraße + Moschee, daher teilweise Nachts etwas lauter, aber alles aushaltbar. Größe für 2 Personen komplett ausreichend mit Couch, Fernseher und Minibar, welche jeden Tag gefüllt wurde. Sehr große Regendusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab genug Auswahl von Joghurt über Müsli bis Brötchen. Rührei, Pommes, guter Services für Getränke.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr freundlich, manche mehr als andere aber alle grundlegend sehr engagiert.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es läuft den ganzen Tag entspannte Musik, am Pool sind immer wieder die Leute von der Animation vorbei gekommen und haben gefragt für verschiedene Aktivitäten. Ich konnte dort trotzdem sehr gut entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wasser bzw Strandabschnitt sehr sauber und alle paar Minuten kam jemand von der Reinigung und hat die Mülleimer direkt an den Liegen geleert. Es gibt liegen unter einem Sonnenschutz und welche ohne. Genügend für alle.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es war genug Platz und das Hammam war sehr angenehm und entspannend mit Tee, Massage und Gesichtsmaske im Anschluss. Sauna, Salzgrotte, Fittnesstudio, Indorpool ohne Aufpreis vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Beim Bingo haben wir gewonnen, dafür gab es eine sehr große Präsenttasche, Bingo war mit 3€ pro Zettel, preislich trotzdem noch sehr im Rahmen und hat auch Spaß gemacht. Alle vom Animationsteam sind total freundlich und geben sich viel Mühe. Die Strandparty war unglaublich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Marleen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser engagiertes Team, die freundliche Atmosphäre sowie die gute Unterhaltung durch unser Animationsteam so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an die Strandparty und die abwechslungsreichen Aktivitäten freut uns ganz besonders. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr detailliertes Feedback zu unserem Restaurantangebot, der Sauberkeit, der 24/7-Verpflegung sowie den gut ausgestatteten Zimmern mit täglicher Minibar-Auffüllung. Schön ist auch zu lesen, dass Sie unseren Wellnessbereich, das Hammam sowie die weiteren Einrichtungen wie Sauna, Salzgrotte, Fitnessstudio und Indoorpool genießen konnten und sich insgesamt gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Strandbereich und der Sauberkeit – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team

Gegenleistung erhalten