Tolles Hotel mit hervorragenden Service und schönem Privatstrandabschnitt inkl. Beachbar. Klare Weiterempfehlung !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser gebuchtes Doppelzimmer war für unsere Zwecke sehr geräumig, es gab genügend Verstaumöglichkeiten. Wir hatten einen Garten/ seitlichen Straßenblick. Bei geschlossener Terrassentür hat man keinen Straßenlärm gehört. Im Zimmer gab es eine Minibar die zur unserer Freunde täglich mit : Bier und Softgetränken sowie Saft aus dem Tetrapack aufgefüllt wurden. Sauberkeit war top, einzig er Abfluss im Bad hat zwischendurch etwas gemüffelt, aber nur phasenweise. Da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben war es für uns kein Grund einer Beschwerde. Die Matratze war "MIR" persönlich zu Hart. Die Wände sind recht Dünn, nachts hört man schon jedes gesprochene Wort aus dem Fernseher vom Nebenzimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl ist atemberaubend. Angefangen beim Frühstück. Es gab an der Live cooking Station immer frische Eierspeisen nach Wunsch. Zum Mittag hat man die Möglichkeit am Strand im "Xuuma Beach" essen zu gehen(tollem Ausblick aufs Meer inklusive). Auch hier mehrere Live cooking Stationen, sowie Gözleme, und Waffeln die frisch zubereitet werden. An der Bar gibt tolle Getränke und auch selbstgemacht Shakes. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants, Buffet und Ala carte. Am Abend gibt es innerhalb der Woche, wechselnde Themenabende entsprechend ist die Auswahl etwas abgewandelt. Mal gibt es zu der eh schon großen Fischauswahl Noch sushi dazu oder es gibt landestypische Spezialitäten Adana Kebab ect .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle Gäste wurden freundlich bedient, der Großteil der Angestellten spricht und versteht ein wenig oder auch ein wenig mehr Deutsch. Aus meiner Sicht ist jeder der dort arbeitet bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Der Service ist sehr aufmerksam und schnell zur Stelle, ob beim abräumen oder wenn man was daneben geht wird sofort jemand gerufen und zu säubern. Unsere Fragen konnten an der Rezeption erklärlich beantwortet werden. Zu keiner Zeit fühlte ich mich unwohl.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Angenehme Pool Temperatur. Es gibt einen größeren Hauptpool wo ich mich hauptsächlich aufgehalten hab, Nachmittags hat man dort schwer zwei zusammenstehende Liegen bekommen, vormittags kein Problem. Am Pool wird Musik über Boxen abgespielt, Musik war durchwachsen - aber das ist Geschmackssache. Die Poolbar war klasse, dort können mittags über eine QR code auch snacks eingenommen werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Vorteil: ein Shuttlebus kommt im 15 min Takt und bringt die Gäste an den Strandabschnitt, kann man auch laufen aber ist dann etwa 10 min lang. Strandabschnitt vom Seashell Vega sauber und gepflegt. Liegen sind umsonst. Der komplette Bereich ist mit einem.großen Sonnensegel geschützt, keine sorge, je nach dem wie die Sonne steht bekommt man trotzdem Sonne ab ;) am.strand wird am Nachmittag wassergymnastik Angebot-gar nicht so einfach im Meer. Neben dem seashell vega Abschnitt gibt es einige Anbietere.für Wassersport .
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Täglich wechselndes Animationangebot, beginnend um.9.30 bis 16.00 uhr und dann ab abend noch ein tolles Abendprogramm. Derzeit läuft auch immer Fußball, da WM . Das Team der Animation gibt sich viel Mühe ist dabei aber nicht aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gegenüber befindet sich Dolmushaltestelle, wir sind damit für 2,50 € pro Person nach Manavgat zum Bazaar gefahren, super easy das ganze. Hinter dem Hotel ist eine größere Bazaar meile.
Liebe Benita, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung sowie für die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die Rezeption, das Live-Cooking, unsere Restaurants, die Beachbar und das abwechslungsreiche Animationsprogramm bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Poolanlage, der Privatstrand sowie die gute Lage unseres Hotels gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Matratze, den hellhörigen Wänden sowie dem Geruch aus dem Badezimmerabfluss. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Seashell Vega willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Sonnige Grüße aus der Türkei! Ihr Seashell Vega Team