Da hotel ist sehr in die Jahre gekommen … leider …Vor Jahren war alles super .. das Essen wird nur durch Service verteilt , was mega lange dauert und die Bedienungen waren zum größten Teil sehr unfreundlich und genervt , Da einzige positive war der Animateur Onur , sehr bemüht und fleissig Wir werden allerdings diese Hotel Gruppe Crown nie wieder buchen
Die Standard Zimmer für eine Familie sind sehr klein , wir konnten nicht mal die Koffer auspacken und das dritte Bett ist nur ein kleines Sofa
Essen hat leider alles fade geschmeckt , wurde alles lieblos auf die Teller geknallt , sowas haben wir noch nie erlebt
Unfreundlich und genervt ….
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Serenity Management