Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Es war ein Friseur, Nagelstudio und kleine Läden in dem Hotel. Was ich besonders gut fand ist, das keiner von den Kaufleuten genervt hat. Was ich in anderen Hotels anders erlebt habe.
Das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Büffet war reichhaltig und und sehr lecker
Der Service war sehr gut. Das Personal stand mit Rat und tat zur Seite.
Die Umgebung ist sehr schön und zum Bazar ist es nur ein paar Minuten Zufuss. Zum Strand kann man auch laufen aber es fährt auch ein Shuttle dorthin.
Im Hotel selber war innen ein Pool und ein Fitnessraum. Für die kleinen war war ein großer Raum mit jeder Menge Spielgeräten usw. Draußen waren mehrere Pools und Wasserrutschen. Und jeden Tag gab es Animationen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.